- Это хорошо, когда у тебя связи.-ответила на это девушка
Космос в ответ улыбнулась.
ОФФ: Загляни в тему с анкетами.
Отредактировано Cos-mos (2011-09-05 16:23:55)
Sailor Moon: Потерянные мечты |
I...Princess Jupiter...I Ведёться набор модераторов. |
"Она хотела чтобы все её мечты сбылись, но когда она стала супер-героем, её мечты раскололись, подобно льду..."
|
Гости, эта активная ролевая по Сейлор Мун.Роли все ПОКА свободны, спеши зарегистрироваться и поиграть в ролевой, мы рады всем.У нас много свободных ролей, и битвы в разгаре! |
Солнечный день, +16 º. 26 октября, 2001 г. |
Королева Смерти погибла, по просьбе Жнецов Девы Света решили отомстить Ангелам..Появляються новые враги, как Курай Цукино, которая действует по воле Мудреца - Кукловода.В Ангеле Жизни просыпаеться её тёмная сторона Галлеи - Сейлор Тёмная Галлея.Что же дальше?Ангелы Гнева и Ярости вызывают в свои тела Духа Яда и Духа Огня.Сейлор Мун узнает, что неожиданно для неё исчезают воины в матросках и самые близкие.Усаги не способна вершить свет во тьме, а пока этим занимаються Ангелы Апокалипсиса.Величайший воин в матроске оказалась сейчас слаба, как никогда.Мамору так-же бесследно исчез, и только остаёться предпологать, где находиться Принц Земли.Всё в твоих руках!Верши будущее Воинов в Матросках!
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Потерянные мечты » Эпизоды » Эпизод#4 Начало полной тьмы...
- Это хорошо, когда у тебя связи.-ответила на это девушка
Космос в ответ улыбнулась.
ОФФ: Загляни в тему с анкетами.
Отредактировано Cos-mos (2011-09-05 16:23:55)
- Ну ладно, осваивайтесь.-она окинула взглядом девушку и ушла.
"Да уж... Хорошее знакомство! Я бы его таковым не назвала."
Лира дальше спускалалась по лестнице.
-Что-то мне лень спускатся с 12 этажа. может прямо отсюда спрыгнем?
сказала сама себе Тёмная Галлея. Она осмотрелась и спрыгнула из окна 12 этажа прямо на улицу. Приземление было удачным и Лира пошла дальше гулять по Токио.
Девушка зашагала в магазин.
Лира решила прогулятся по набережной.
"-Эй, Натали! Ты небось здесь же будешь гулять ночью?!"
"-Ага... Наверное."
Девушка купила покупки и ушла из магазина
я пришла, что у вас происходит?
Ятен прогуливался по городу. Он недавно прилетел на Землю со своими союзниками.
"А всё-таки на Земле жить лучше... Намного интереснее чем там. Правда опять толпы фанаток, но надеюсь, я это переживу! Давно я здесь не был! Практически ничего не изменилось. А это не Макото там стоит?!"
я пришла, что у вас происходит?
У нас затишье перед бурей!))) Присоединяйся!
"Блин... Как же скучно! Хотелось бы мне сейчас драки!" мысли Лиры.
"Эх... Со всей этой суматохой я совсем забыла про свой День Рождения! Совершеннолетие!Ладно, буду считать перелёт в Токио и был праздник!" мысли Натали.
Ятен прогуливался по городу. Он недавно прилетел на Землю со своими союзниками."А всё-таки на Земле жить лучше... Намного интереснее чем там. Правда опять толпы фанаток, но надеюсь, я это переживу! Давно я здесь не был! Практически ничего не изменилось. А это не Макото там стоит?!"
- Сейлор Старлайты.Мило.-Командир Легионов окинула презренным взглядом, а затем пошла дальше.
"Ну ты здесь, или как?"-связалась с ней Дух Яда.
"Да иду, оставлю покупки дома."-девушка ускорила шаг.
Наконец она добралась до высотки.Дух Огня поднялась на свой этаж и открыла свою квартиру.
- Ну наконец-то.-произнесла Ядовитый Дух.
- Походу драка намечаеться.-девушка оставила пакет в гостиннице.
- Я видела и слышала мысли Тёмной Галлеи.Можно снова побывать в бою.
- Мне и самой охота.
Двое Духа закрыли дверь и ушли.
Лира продолжала гулять по набережной.
"Мда... Может на этого придурка напасть? Гляжу Старлайт. Но с ним будет скучно..."
Ятен ответил таким же презренным взглядом и пошёл своей дорогой.
"И что она о себе возомнила?!"
Мда... Может на этого придурка напасть? Гляжу Старлайт. Но с ним будет скучно..."
"Ты уверена?Мне самой скучно"
"Ты уверена?Мне самой скучно"
"Намёк понят!"
"Намёк понят!"
"Можно повеселиться, собственно наши хранители не против..."
"Можно повеселиться, собственно наши хранители не против..."
"Отлично! Ну что, где битву проведём?"
Что ж...ты не плохо потрудилась Курай!Ты порадовала меня!...но я просил уничтожить цветущую - планету Земля!Ты ослушалась моего приказа...я накажу тебя!...пощады не жди!...Курай сидела на одном колено и опустив голову вскрикнула.
Я прошу тебя!..Мудрец!...дай мне ещё один шанс, я всё исправлю, войны света падут перед тобой...*ком в горле*...я сделаю всё, что бы свершилась твоя воля!...*повернула голову на бок*...я должна вспомнить, кто я и понять своё предназначение!*подняла голову, смотрит в глаза мудреца*...Мудрец я выполню любое твоё поручение, помоги мне отомстить!!!...*начала подниматься* Что ж...я дам тебе новую силу!...Мудрец направил на Курай свой магический шар и из него полился ослепляющий, красный свет, этим потоком подняло Курай вверх и она начала преображаться в более могущественную владыку тьмы.Спустилась на землю и исчезла в красной - туманной затягивающей - спиралью в параллель сфере.
"Курай дали силы... Ну чтож подружка, повеселимся мы скоро... Оссобенно если ты хочешь отомстить добрым Ангелам Апокалипсиса! Ты сильней меня, это точно, но я дерусь не для мести, а для удовольствия..."
Размышляла Тёмная Галлея
Девушка прошептала:
- Можно начать игру.
"Чёрт... Лира, давай не сейчас! Я есть хочу со страшной силой!"сказала Ната.
"Обойдёшся!"грубо ответила Лира.
- Курай?... Хорошо, пусть будет так.-у Духа Огня распустились демонические крылья. Появились доспехи из огненной стали.
А в это время Усаги сидела на подоконнике и смотрела на звездное небо.
*Эх, девочки, Мамору где же вы? Мне так вас не хватает. Куда вы все делись?*
Девушка грустно посмотрела на Луну, которая, как никогда восхитительно сияла.
* Луна, дай мне силы, что бы сразится с врагами. И умоляю верни девочек, и Мамору, пожалуйста Луна.
По щеке Усаги покатилась слеза. Ещё немного посидев на подоконнике, она слезла с него и пошла спать.
-Да, чёрт!Я есть хочу! И плевать я хотела на тебя!-ругалась Ната на Лиру.
-Да отстань. Попозже поешь, ладно...-ответила Лира.
-Нет уж! Ведь тело зависит от меня. А если оно зависит от меня, то оно ослабнет...-хитро протянула Ната.
Вы здесь » Sailor Moon: Потерянные мечты » Эпизоды » Эпизод#4 Начало полной тьмы...