]3 уже год, я написала в профиле.
ясненько!))
Sailor Moon: Потерянные мечты |
I...Princess Jupiter...I Ведёться набор модераторов. |
"Она хотела чтобы все её мечты сбылись, но когда она стала супер-героем, её мечты раскололись, подобно льду..."
|
Гости, эта активная ролевая по Сейлор Мун.Роли все ПОКА свободны, спеши зарегистрироваться и поиграть в ролевой, мы рады всем.У нас много свободных ролей, и битвы в разгаре! |
Солнечный день, +16 º. 26 октября, 2001 г. |
Королева Смерти погибла, по просьбе Жнецов Девы Света решили отомстить Ангелам..Появляються новые враги, как Курай Цукино, которая действует по воле Мудреца - Кукловода.В Ангеле Жизни просыпаеться её тёмная сторона Галлеи - Сейлор Тёмная Галлея.Что же дальше?Ангелы Гнева и Ярости вызывают в свои тела Духа Яда и Духа Огня.Сейлор Мун узнает, что неожиданно для неё исчезают воины в матросках и самые близкие.Усаги не способна вершить свет во тьме, а пока этим занимаються Ангелы Апокалипсиса.Величайший воин в матроске оказалась сейчас слаба, как никогда.Мамору так-же бесследно исчез, и только остаёться предпологать, где находиться Принц Земли.Всё в твоих руках!Верши будущее Воинов в Матросках!
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Потерянные мечты » Эпизоды » Эпизод #3 Гарантия всё-же остаеться...
]3 уже год, я написала в профиле.
ясненько!))
Клинок задел руку предводительницы и из той потекла кровь. Рана была глубокая.
Девушка улыбнулась и рукой схватила клинок.
- Забавно.-она согнула его своими руками и выкинула в лаву.
ясненько!)
ты тоже можешь написать.
]Девушка улыбнулась и рукой схватила клинок. - Забавно.-она согнула его своими руками и выкинула в лаву.
-Более чем!
засмеялась девушка.
-Ну а что теперь ты нам покажешь?
-Более чем!засмеялась девушка.-Ну а что теперь ты нам покажешь?
- Да пожалуйста.-девушка выдвинула вперёд руку, невидимая волна впечатала девчонку в окалённый огнём столб.
вечно я ищу приключения на свою жопу.Надо бы акции или квесты проводить чтоли...
]- Да пожалуйста.-девушка выдвинула вперёд руку, невидимая волна впечатала девчонку в окалённый огнём столб.
Во время быстрого полёта, Чёрная Галлея щёлкнула пальцами и столб охладился. Лишь немного ударившись она спросила.
-И это всё?! Я думала будет что нибудь похлеще!
насмешливым голосом сказала Чёрная Галлея.
"Что, разражет, да?! Ну я не такое испытывала!"
Снова щелчок и появляется торнадо! Оно засавает противниц, в том числе и предводительницу на троне.
"Это лишь немного её позлит!"
Во время быстрого полёта, Чёрная Галлея щёлкнула пальцами и столб охладился. Лишь немного ударившись она спросила.-И это всё?! Я думала будет что нибудь похлеще!насмешливым голосом сказала Чёрная Галлея."Что, разражет, да?! Ну я не такое испытывала!"Снова щелчок и появляется торнадо! Оно засавает противниц, в том числе и предводительницу на троне."Это лишь немного её позлит!"
Девушки даже не сдвинулись с места, а загадочно улыбались.
]Девушки даже не сдвинулись с места, а загадочно улыбались.
"Клоны?! Мило!"
Нах, надо что-то делать! Иначе так будет скучно! И безконечно!
"Клоны?! Мило!"
- Устроим маленькую игру.-сказала Дух Огня и прикоснулась к земле.Из земли начали бить гейзеры с лавой, один из них поднял вверх девчонку несколько минут, и резко опустились, а та с грохотом бухнулась на арену.
Нах, надо что-то делать! Иначе так будет скучно! И безконечно!
я живучая и не сдамся.
]- Устроим маленькую игру.-сказала Дух Огня и прикоснулась к земле.Из земли начали бить гейзеры с лавой, один из них поднял вверх девчонку несколько минут, и резко опустились, а та с грохотом бухнулась на арену.
Чёрная Галлея приземлилась на ноги. Стукнули каблуки.
-Здесь плохая аккустика, вам так не кажется?
немного насмешливо спросила Чёрная Галлея.
]я живучая и не сдамся.
Да кто бы сомневался! Мы все тут кощееевны безсмертные!))))) (во сказала!)
Чёрная Галлея приземлилась на ноги. Стукнули каблуки.-Здесь плохая аккустика, вам так не кажется?немного насмешливо спросила Чёрная Галлея.
- Это всего 0,1 %.-усмехнулась она.
- Если вы настаиваете...-камни поднялись из лавы и ударили по тёмной воительнице, та бессильно упала в бесчувствии.
Блин. Я не в теме, впрочем как всегда. XD
Макото спокойно прогуливалась по парку о чем-то думая.
Арика шла по улицам Токио и забрела в парк.
Тут она встретила недавнюю знакомую.
- Мако? Привет! В прошлый раз мы так толком и не познакомились.
- Мако? Привет! В прошлый раз мы так толком и не познакомились.
Девушка обернулась, услышав знакомый голос. Узнав Арику, Макото улыбнулась.
- Да, в прошлый раз как-то неудачно получилось.
Девушка обернулась, услышав знакомый голос. Узнав Арику, Макото улыбнулась.
- Да, в прошлый раз как-то неудачно получилось.
Немного задумавшись, Арика ответила:
- На чем мы остановились? с шутливой улыбкой произнесла девушка.
Я уже не помню.
Девушка продолжала улыбаться.
Глупости какие-то...
- Ладно, я тут с местными сейлорами потусуюсь.-коварно улыбнулась Дух Яда, исчезла, появилась на лавочке, где как-раз были местные сейлор-воины.Она загадочно осматривала сейлор-воинов, в предкушении битвы.
- Ё...Куда ж тебя понесло?-Кио.
- Не парься, запарь лапшу!-засмеялась Дух Яда.
да, моего духа напёрло на битвы, огэ)
Это там, где мы что ли? XD
Наверно глупый был вопрос... Надо же было поддержать разговор...
Улыбка на лице девушки немного исказилась.
что-то я опоздала о.о
Это там, где мы что ли?
элементарно, Ватсон (С)
]элементарно, Ватсон (С)
X)
Мако заметила, что рядом появился еще кто-то. Посмотрев на лавочку, на которой только что возникла какая-то девушка.
Кто это? ОО
Арика тоже обратила внимание на девушку
Не поняла...
- Доброе утро.-по её взгляду можно было заметить, что она задумала что-то неладное.
Арика недоверчиво улыбнулась.
- Вы готовы, сейлор-воины?-с некой доли насмешки спросила она.
- В смысле?
Мако удивленно посмотрела на девушку.
Кто она? И что ей нужно?
]- Вы готовы, сейлор-воины?-с некой доли насмешки спросила она.
Арика удивилась и заподозрила неладное. Нейче с презрением посмотрела на девушку и ничего не ответила.
Арика удивилась и заподозрила неладное. Нейче с презрением посмотрела на девушку и ничего не ответила.
"Хах..."
Дух Яда счёлкнула пальцем и девушку охватили ядовитые оковы, по ним медленно ползали редкие гадюки.
думаю, Чибиуча появиться в самый неподходящий момент)
]думаю, Чибиуча появиться в самый неподходящий момент)
Точно!
- Сахарные сердца в бой!
Атака хоть и была слабой, но оковы спали, освободив Мако и Арику.
]"Хах..."
Дух Яда счёлкнула пальцем и девушку охватили ядовитые оковы, по ним медленно ползали редкие гадюки.
Так и знала...
- Природный взрыв!
Окова взорвалась. Арика перевоплотилась в Сейлор Нейче.
Как только девушка обрела способность двигать, она перевоплотилась в Сейлор Юпитер.
Jupiter Oak Evolution!
Атака Юпитера полетела в ту, которая напала на девушек.
опять опоздала =="
- Сахарные сердца в бой!
- Не слишком умно для тебя.-оковы охватили всех сейлор-воинов разом, а по оковам ползали также гадюки, они впивались в руки воительниц, высасывая энерги.
Девушка создала магический купол, в котором не было кислорода.
Как только девушка обрела способность двигать, она перевоплотилась в Сейлор Юпитер. Jupiter Oak Evolution!Атака Юпитера полетела в ту, которая напала на девушек.
Дух Яда остановила мыслью атаку и она полетела обратно.
"Какого....тебе это надо?"
"Да хочу проверить, какие защитнички в Токио".
]- Не слишком умно для тебя.-оковы охватили всех сейлор-воинов разом, а по оковам ползали также гадюки, они впивались в руки воительниц, высасывая энерги.
Девушка создала магический купол, в котором не было кислорода.
]Дух Яда остановила мыслью атаку и она полетела обратно.
Атака, которую отразила Дух Яда врезалась в купол и пробила в нем трещину. Оо"""
Атака, которую отразила Дух Яда врезалась в купол и пробила в нем трещину.
Купол заново восстановился и стал сужаться.Внезапно в куполе пояявились ядовитые пары.
Чибиуса дотянулась до Серебрянного Кристалла и переместила Сейлорвоинов из купола.
Чибиуса дотянулась до Серебрянного Кристалла и переместила Сейлорвоинов из купола.
Ничего не произошло, магия в куполе не действовала.А сами сейлоры начали задыхаться до смерти.
да, я непобедимая такая, и злопамятная)
И что нам делать?
- Вас может спасти от меня только Смерть.-засмеялась Дух Яда.
"Ох... как с ними скучно...Ну ладно, посмотрим, что дальше."
]Ничего не произошло, магия в куполе не действовала.А сами сейлоры начали задыхаться до смерти.
Арика начала пробивать купол грубой силой, но это не помогало. Через некоторое время
корни снаружи стали пробивать купол.
я пошла спать. Всем поки!
Вы здесь » Sailor Moon: Потерянные мечты » Эпизоды » Эпизод #3 Гарантия всё-же остаеться...