Принц Алмаз!Честно очень люблю!Но причём здесь он?)))
по нашему сюжету.Всегда хотела, чтобы принцесса Тёмной Луны любила Алмаза, тем более Мудрец, воскресший, видимо.
Sailor Moon: Потерянные мечты |
I...Princess Jupiter...I Ведёться набор модераторов. |
"Она хотела чтобы все её мечты сбылись, но когда она стала супер-героем, её мечты раскололись, подобно льду..."
|
Гости, эта активная ролевая по Сейлор Мун.Роли все ПОКА свободны, спеши зарегистрироваться и поиграть в ролевой, мы рады всем.У нас много свободных ролей, и битвы в разгаре! |
Солнечный день, +16 º. 26 октября, 2001 г. |
Королева Смерти погибла, по просьбе Жнецов Девы Света решили отомстить Ангелам..Появляються новые враги, как Курай Цукино, которая действует по воле Мудреца - Кукловода.В Ангеле Жизни просыпаеться её тёмная сторона Галлеи - Сейлор Тёмная Галлея.Что же дальше?Ангелы Гнева и Ярости вызывают в свои тела Духа Яда и Духа Огня.Сейлор Мун узнает, что неожиданно для неё исчезают воины в матросках и самые близкие.Усаги не способна вершить свет во тьме, а пока этим занимаються Ангелы Апокалипсиса.Величайший воин в матроске оказалась сейчас слаба, как никогда.Мамору так-же бесследно исчез, и только остаёться предпологать, где находиться Принц Земли.Всё в твоих руках!Верши будущее Воинов в Матросках!
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Потерянные мечты » Эпизоды » Эпизод #3 Гарантия всё-же остаеться...
Принц Алмаз!Честно очень люблю!Но причём здесь он?)))
по нашему сюжету.Всегда хотела, чтобы принцесса Тёмной Луны любила Алмаза, тем более Мудрец, воскресший, видимо.
и пох на пейринг.У нас свой сюжет.)))
всем назло)
Ладно допустим)))
В сердце Курай что то ёкнула и она искривилась ещё сильней, от боль и утраты любимого.Курай обиделась крикнула сквозь подступающие слёзы.
-Да что ты знаешь о любви?Курай медленно спустилась на колени и зарыдала.
-Да что ты знаешь о любви?
- Абсолютно ничего, и это мой плюс.Любовь, квинтэссенция чувств, источник вашей великой силы, и вашей великой слабости.-абсолютно спокойно сказала Дух Яда,-Твоё сердце пропитано злобой, но не доконца, именно из-за этого ты испытываешь эмоции.А я - Дух, большая разница.
как тебе музыка при входе и эпиг?
и пох на пейринг.У нас свой сюжет.)))
всем назло)
-Хай!**согласно кивнула
-Хай!**согласно кивнула
офф!
как тебе музыка при входе и эпиг?
Нормальная, очень я ей прониклась)))
Нормальная, очень я ей прониклась
под название ролы.
Админы, блин, не часто приходят!
ответь в ролевой,эээ
даже не знаю, что ещё написать(
под название ролы.
Админы, блин, не часто приходят!
ответь в ролевой,эээ
даже не знаю, что ещё написать(
блеать.
ну напиши по вдохновению этой песни, которая играет при входе,ёпт!
Курай резко поднялась и закричала.
-Почему все кого я любила пали?...почему я осталась жива?...зачем вы меня мучаете?...что вам даст мая смерь?...
Слёзным голосом кричала Курай.Она серьёзно посмотрела на противницу и сказала более мягким голосам.
-Я не убью вас!...
Затем она развернулась и бросилась вниз с парившей в воздух арен.
блеать.
ну напиши по вдохновению этой песни, которая играет при входе,ёпт!
Что так много матюкаешься(?
Курай резко поднялась и закричала.-Почему все кого я любила пали?...почему я осталась жива?...зачем вы меня мучаете?...что вам даст мая смерь?...Слёзным голосом кричала Курай.Она серьёзно посмотрела на противницу и сказала более мягким голосам.-Я не убью вас!...Затем она развернулась и бросилась вниз с парившей в воздух арен.
- Да ты совсем чокнулась?-Дух Яда со скоростью света выдвинула вперёд Рунный Хлыст, он обхватил тело, подобно змее, крепко прикрепко,-Суицидница, тебе что, жить надоело?
Что так много матюкаешься(?
плохая привычкэ)
щас в школу, разучусь.
Зато свистеть я умею с д.с
Курай резко упала с объвившем её тело кнутом и резко приземлилась.Кнут от полз.Курай немного приподнявшись сказала.
-Может я хочу умереть!...вам то какое дело?...это мая жизнь!...
плохая привычкэ)
щас в школу, разучусь.
Зато свистеть я умею с д.с
Тебе сколько лет?Если не секрет!
-Может я хочу умереть!
- Береги своё тело, второго шанса уже не будет.-усмехнулась Дух Яда,-Или же ты настолько глупа?
это мая жизнь!
- Неужели?-усмехнулсяась Огненный Дух,-Всё это время тобой управлял глупый кукловод.
Тебе сколько лет?Если не секрет!
собственно вопрос немножко другой, сколько ТЕБЕ лет?
Мне 18)
собственно вопрос немножко другой, сколько ТЕБЕ лет?
Мне 18)
11, хах.
11, хах.
В таком возрасте так матюкаться?!...я самниваюсь, что ты знаешь СМ лучше меня)
я самниваюсь, что ты знаешь СМ лучше меня)
я до третьего сезона просмотрела, а дальше влом.
э...Продолжаем!
]- Неужели?-усмехнулсяась Огненный Дух,-Всё это время тобой управлял глупый кукловод.
-Знаете, у кукол есть свой характер. Они не всегда подчиняются роли, которую им дал кукловод! Так что заткнись! Ещё посмотрим кто кого! Я сильнее этой наивной дурочки, Сейлор Галлеи, или как там её ещё? Ангела Жизни? Я дух из прошлого! Я Дух, который призван убивать таких, как вы! Злых духов, перешедших на светлую сторону!
подала голос Сейлор Чёрная Галлея. Зделав несколько шагов к противницам, тёмный воин протянула руку вперёд. Из руки полилась чёрная энергия, которая обхватила Духов, а после облочила в коконы.
-Эта энергия очень плотная! Советую вам ничего не говорить, ибо у вас там скоро кончится кислород!
сказала Сейлор Чёрная Галлея и хитро улыбнулась.
"-А ну прекрати! Это духи моих подруг, чтоб ты знала!-" сказала Натали Духу, захватившему её тело.
"-Ох, Натали, мы же родственники! Ты мне давно подарков не дарила и наконец один подарок преподнесла, ты дала мне разгулятся в волю!-" ответила Сейлор Чёрная Галлея.
"-Прекрати, говорю!-"
"-Заткнись, маленькая, наивная, глупая, слабая мошка!-"
Больше ответа не последовало. Этот разговор был персональным, и никто не мог влезть в него.
- Мне собственно наплевать, что ты там думаешь, но нас ты так просто не одолеешь.Да, может быть мы встали на сторону Света, и что?Это зависит от Хранителей, глупая, если ты этого не понимаешь, то тебе никогда не достичь великое зло, и великий свет, а также простую суть вещей.Тебе ещё много надо учиться, уважай в конце концов старших!-фыркнула Дух Яда и впитала, как губка, тёмную энергию,-Тебе снять маску Хранительниц?
- Не думаю, что ей тут нужно строчить лекции о свете и тьме, надеюсь, она хоть что-то знает, малую часть нашей ИГРЫ.-с ехидной ухмылкой выпалила Огненный Дух и прошептала лишь несколько слов на древнем языке.Огонь наполнил помещение, лава внизу бурлила.Кокон рассыпался, подобно бисеру и разбился, как хрусталь.
- Хах, думаю при тебе Медальон Жизни, талисман Света, так вот...-из-под чёрных доспехах вывалился светлый расколатый на двое медальон, сейчас он выглядел как бесполезная бесделушка.
-И зачем мне сдался этот тупой медальон?! Мой источник силы, тьма и зло, что в наших сердцах и вселенной! И не думайте что я настолько тупая, что бы строчит мне лекции о свете и тьме! Мне уж на пенсию пора, а я то всё ещё живу! Да, в наше время умели учить духов! Какие они были сильные!
с некоторой усмешкой сказала Сейлор Чёрная Галлея.
"-Прекрати же ты наконец! Дура! Они мои подруги!-" сказала Натали Сейлор Чёрной Галлее.
"-Заткнись наконец! Не понимаешь что ли, что это мой долг! Только так я могу доказать что я ещё на что то способна!"
"-Дура!"
"-Ну Дура и что?! Что ты мне сделаешь?!"
- Не обольщайся.Сейлоры настолько слабы, что угрохать Королеву Смерти не могут.-прошипела Дух Яда, виднелcя её язык, как у змеи.
Да, в наше время умели учить духов! Какие они были сильные!
- Духов не нужно учить, они сами всему научаться, сама - то Духом никогда не была, а судишь, глупышка.Ты напрашиваешься на битву, детка.-произнесла Дух Огня и повернулась, она принимала свой истинный облик.Перд тёмным воинов предстала девушка в огненных доспехах, без крыльев, её большой Меч пылал адским огнём.Запазухой была Цепь, на конце был шар с острыми шипами, оружие пылало, как и Меч.
- Я пережила Борьбу Богов, Титанов, Гигантов, даже перечислять лень, и тебя переживу, глупая девчонка.-прошипела она.
- О, Сестра, однако.-улыбнулась Дух Яда.
щас скоро будет самое интересное, thank you, Silver Agent.
э... битва будет?
-Сама то! Знаешь, я пережила не меньше тебя! Зло и свет будут вечно боротся и ни один другово даже в количествах не изменит! Это как инь-янь! Что ж, посмотрим, на что вы способны!
ехидно сказала Сейлор Чёрная Галлея. Сейлор фуку изменилось на тёмно-серое платье чуть ниже колен с короткими рукавами "крылья". Перчатки изменили свой цвет на чёрный. На голове блестнула корона. Корона королевы Кометы Галлеи. Корона была из чёрного металла. В руке был всё тот же жезл, но чёрный.
"-Ну Дура и что?! Что ты мне сделаешь?!"
"О, мило однако."-раздался чей-то голос.
]э... битва будет?
ты думаешь что тёмная героина так просто сдастся?! А как же тут без битвочки! Видимо снова будем непобедимыми и ускользать от всех возможных ударов!
-Сама то! Знаешь, я пережила не меньше тебя! Зло и свет будут вечно боротся и ни один другово даже в количествах не изменит! Это как инь-янь! Что ж, посмотрим, на что вы способны!ехидно сказала Сейлор Чёрная Галлея. Сейлор фуку изменилось на тёмно-серое платье чуть ниже колен с короткими рукавами "крылья". Перчатки изменили свой цвет на чёрный. На голове блестнула корона. Корона королевы Кометы Галлеи. Корона была из чёрного металла. В руке был всё тот же жезл, но чёрный
Демоница чуть не умерла со смеху.
- Такого я не видела со времён Великого Бетрезена.-произнесла она продолжая бесконца смеяться.
ты думаешь что тёмная героина так просто сдастся?! А как же тут без битвочки! Видимо снова будем непобедимыми и ускользать от всех возможных ударов!
но у меня есть один коронный урон.)Хрен от него увернёшься.
]но у меня есть один коронный урон.)Хрен от него увернёшься.
И у меня тоже! Нафиг, сейчас так сюжет заверну, что кончится всё самоубийством! О_О! А точнее узнаешь позже! Когда я так сюжет заверну! О_О
у меня тоже! Нафиг, сейчас так сюжет заверну, что кончится всё самоубийством! О_О! А точнее узнаешь позже! Когда я так сюжет заверну! О_О
неприятный сюрпризец будет,
я не прыгну в лаву, я там буду плавать. (С) I
про-дол-жа-ем!
а всё-же моя героиня дружит с Падшим Богом Демонов)
]Демоница чуть не умерла со смеху. - Такого я не видела со времён Великого Бетрезена.-произнесла она продолжая бесконца смеяться.
-Да кто бы сомневался!
"-Ты ещё и корону Королевы Галлеи лапаешь!-"
"-Как мы оказывается ценим корону своего шефа!"
"-Сейчас ты у меня получишь, сволочь такая!"
"-И что ты мне сделаешь?!"
-Да кто бы сомневался!
- Клоунский наряд, о рыбы демонов подлунного мира!Великий Бетрезен, если бы ты видел!-засмеялась Командир Бессмертной Армии.
- Систер, я понаблюдаю за этим представлением, и отправлю это остальным Духам по зеркалу!-в руках Духа Яда появилась зеркало, а сама она села на невидимый трон.
да, духи тоже приколисты)
]- Клоунский наряд, о рыбы демонов подлунного мира!Великий Бетрезен, если бы ты видел!-засмеялась Командир Бессмертной Армии. - Систер, я понаблюдаю за этим представлением, и отправлю это остальным Духам по зеркалу!-в руках Духа Яда появилась зеркало, а сама она села на невидимый трон.
-Твой наряд мне тоже чей-то напоминает! Дай-ка подумать... Точно! Твой костюм мне напоминать армейскую форму! Та тоже не модная и болотного цвета!
Произнесла с некоторой усмешкой Чёрная Галлея.
"-я всё же могу тебе помешать!"
"-И как же если не секрет?!"
"-В том то и дело, что секрет!"
-Твой наряд мне тоже чей-то напоминает! Дай-ка подумать... Точно! Твой костюм мне напоминать армейскую форму! Та тоже не модная и болотного цвета!
- Смешно, однако это не то определение.-заметила Командир Легионов,-Вы будете нападать, миледи?
Дух Яда чуть не грохнулась с трона.
- Или мне ещё века прождать?-засмеялась Командир.
]- Смешно, однако это не то определение.-заметила Командир Легионов,-Вы будете нападать, миледи?Дух Яда чуть не грохнулась с трона.
-Ну а почему бы вам не напасть первой? Вы же командир! А вы же думаете что я простой кук, на корабле!
-Ну а почему бы вам не напасть первой? Вы же командир! А вы же думаете что я простой кук, на корабле!
- Как вы захотите.-девушка воткнула Меч в арену, по арене начали расширяться трещиныВ одну из трещин упала тёмная воительница.Командир Легионов воткнула в арену свой кулак, и та часть ареныс тёмным воином, свалилась в лаву.
- Не думаю, что она не выжила, но попробывать можно было.Если дальше пойдёт битва, я готова.
весело быть профи.
Ты сколько лет в ролевых?
]весело быть профи.Ты сколько лет в ролевых?
2 года, а ты?
2 года, а ты?
3 уже год, я написала в профиле.
]- Как вы захотите.-девушка воткнула Меч в арену, по арене начали расширяться трещиныВ одну из трещин упала тёмная воительница.Командир Легионов воткнула в арену свой кулак, и та часть ареныс тёмным воином, свалилась в лаву. - Не думаю, что она не выжила, но попробывать можно было.Если дальше пойдёт битва, я готова.
-Ну кто бы сомневался, что ты не готова, а?! Твой девиз по жизни "Будь готов, всегда готов!" Хах! Мой ход!
послышался голос Чёрной Галлеи. Она взлетела из трещины целая и невредимая. Девушка сделала несколько пассов руками образовался чёрный клинок из чёрной магии. Тот полетел на предводительницу. Тело немного неслушалось, из-за того что Натали начала освобождать своё тело, хотя было ещё совсем рано, для получения хвоста Кометы Галлеи. Клинок задел руку предводительницы и из той потекла кровь. Рана была глубокая.
-Конечно, я не думаю что это для тебя хоть какой то ущерб!
эээ... продолжаем!
Вы здесь » Sailor Moon: Потерянные мечты » Эпизоды » Эпизод #3 Гарантия всё-же остаеться...