Натали взяла бутылку и убрала в карман на сумке для ноутбука. Услышав слова Кейден Натали тоже засмеялась и добавила
-Ну, а что бы вы обе не сошли с ума, я не дам вам этого допустить!
И Натали продолжила смеятся.
"Весёлые девчонки! С ними легко договорится! А это что!? Неужели опять демон?! Девчонки не успели силы восстановить, дух перевести и тут они опять! Если это демон, я сделаю из него макароны по флотски полностью из свежего фарша демона!"
И правда, с потолка доносились звуки сильных ударов. Затем послышались крики.
Эпизод #1 - Новая жизнь.
Сообщений 201 страница 228 из 228
Поделиться2012011-08-07 13:09:34
Поделиться2022011-08-07 13:28:38
Натали взяла бутылку и убрала в карман на сумке для ноутбука. Услышав слова Кейден Натали тоже засмеялась и добавила-Ну, а что бы вы обе не сошли с ума, я не дам вам этого допустить!И Натали продолжила смеятся."Весёлые девчонки! С ними легко договорится! А это что!? Неужели опять демон?! Девчонки не успели силы восстановить, дух перевести и тут они опять! Если это демон, я сделаю из него макароны по флотски полностью из свежего фарша демона!"И правда, с потолка доносились звуки сильных ударов. Затем послышались крики.
- Кэйден, где моя призма?Я её найти не могу...-спросила Кио.
- Вроде вот. - она наткнулась на зелёную призму и передала её Кио.
- Зададим им трёпку!Neo Earth Crystal Planet Power, MAKE-UP!-Кио взяла призму вверх.Ленты обворачивали всё тело сейлор - воина.Появилась зелёная матроска.Коричневый бант с золотой брошью появился откуда не возьмись.Зелёная с золотым короткая юбка сейлор воина сочиталась со всеми красками униформы Сейлор Земли.Цвета морской волны бант сзади завершал боевую форму девушки.Перчатки появились на руках.Серые сапожки явились в иной раз.В руке тут же явилась диадема, она надела её, как и зелёную маску.В руках появился серебрянный жезл, в нём был зелёный камень, похожий на изумруд, он изливал весь свой свет.
- Neo Sea Opal Crystal Planet Power, MAKE-UP!-Кейден достала свою синюю призму и вскинула руку вверх.Ленты падали вниз и тем самым создавали синюю сейлор-фуку.Синяя матроска укашала наряд.Синяя юбка-гофрэ подчеркивала всю красоту сейлор-воина.Тёмно-синие сапожки дополняли гамму формы Сейлор Амфитриты.Появились синие насыщенного цвета перчатки.В руке появилась серебрянная диадема, в ней был сапфир, девушка надела её, как и синюю маску сейлор-воина, подчеркивающая загадочность и таинственность этой личности.В руках появился жезл Christalis.
Поделиться2032011-08-07 13:45:01
Натали сняла медальон и вскинула руку с ним.
-Свет кометы Галлеи, приди ко мне!
Серебрянные ленты облачили тело Натали. Лёгкая серебрянная лента сложилась в гармошку и вскоре стало серебрянной юбкой. Пара шагов и на ногах засияли белые сапоги. Завязались голубой и серебрянный банты. На лбу высветился знак Галле и расплылся светом в серебрянную диадему с фионитом. Свет от диадемы попал на руки и на них появились перчатки с голубой окантовкой. Ещё один поворот и и на лице одета изящная маска серебрянного цвета. И вот перед нами стояла Сейлор Галлея.
-Пошлите девчонки.
Она понеслась по лестнице на 2 этаж. На 2 этаже орудовал с виду не такой большой демон. Он что-то выпрашивал у работников оперы и услышав стук каблуков, он обернулся и с хитрой улыбкой сказал
-Вот, вы то мне и нужны!
-Не дождёшся! Я Сейлор Галлея, борец за свет, справедливость и закон!
Поделиться2042011-08-07 14:07:49
Натали сняла медальон и вскинула руку с ним.-Свет кометы Галлеи, приди ко мне!Серебрянные ленты облачили тело Натали. Лёгкая серебрянная лента сложилась в гармошку и вскоре стало серебрянной юбкой. Пара шагов и на ногах засияли белые сапоги. Завязались голубой и серебрянный банты. На лбу высветился знак Галле и расплылся светом в серебрянную диадему с фионитом. Свет от диадемы попал на руки и на них появились перчатки с голубой окантовкой. Ещё один поворот и и на лице одета изящная маска серебрянного цвета. И вот перед нами стояла Сейлор Галлея.-Пошлите девчонки.Она понеслась по лестнице на 2 этаж. На 2 этаже орудовал с виду не такой большой демон. Он что-то выпрашивал у работников оперы и услышав стук каблуков, он обернулся и с хитрой улыбкой сказал-Вот, вы то мне и нужны!-Не дождёшся! Я Сейлор Галлея, борец за свет, справедливость и закон!
Девушки поспешили к Сейлор Галлеи.
- Таких как ты мы быстро шинкуем.-засмеялись девушки.
- Critical Inundation! -закричала Сейлор Амфирита и на демона двинулась огромная волна, после этого предворительно его заморозив.
- Earths Shadows!-вскричала Сейлор Земля и около демона стали кружить тени, они высасывали из него энергию.
Поделиться2052011-08-07 14:16:54
Какие люди тут тусуються)))
Поделиться2062011-08-07 14:20:45
Но демон этот был не так прост. Тот что стоял перед воинами испарился в воздухе ещё до попадения в него аттак. Атаки просто врезались в стену. Из-за угла вышел точно такой же демон. Это был подленник.
"Лучше бы в здании не дратся... Надо бы вывести его на улицу. Зесь большая территория огорожена под двор. Вот и большое окно. Сейчас выведем..."
Сейлор Галлея в один прыжок преодолела расстояние до окна. Быстро забралась на подокойник и выпрыгнула во двор. К её счастью окно было открыто и его не надо было открывать. Девушка удчно приземлилась и быстро отбежала в сторону. За ней последовал демон.
"Так... Ближе... Пора!"
Девушка сделала движение рукамию
-Свет кометы Галлеи, освети зло!
Из рук вырвалось большое количество яркого света.
"Свет НЕ идёт на пользу демонам!"
Но не тут то было. Демону конечно досталось, но тот встал и увеличился в размерах.
"Легко! Ещё пара аттак и это будет лишь горстка пепла!"
А ием временем к месту происшествия хлынули журналисты.
Поделиться2072011-08-07 14:28:26
- Телепортируемся.-девушки взялись за руки и появились в месте, где была Сейлор Галлея.
- Чем больше шкаф, тем громче падает!-Сейлор Земля прикоснулась к земле, из под противника стали воростать огромные плющи, которые обвивали его и препятствовали действию и он не мог выбраться.
- Golden Opal Heart Massage!-Из-под земли стали бить огромные гейзеры холодной воды, в один из них попал демон, и гейзер поднял его очень высоко.Затем гейзер перестал бить и демон упал на землю с закрытыми глазами,не шевелился, будто был мёртв или заморожен..
- Земля подсказывает мне, что его подослала Королева Смерти...-сказала Сейлор Земля.
Поделиться2082011-08-07 14:30:33
- Рост не дал тебе сноровку, и это твой минус.-заметила Сейлор Амфитрита.
Поделиться2092011-08-07 14:40:26
-Надо его прикончить, пока он снова не собрался с силами.
Сейлор Галлея подошла к лежащему демоны и присела рядом. Она положила ему руку на грудь. Та засветилась и демон исчез.
"Добрая душа, из которой был сделан демон отправилась в новую жизнь, а зло осветлено."
-Надеюсь, это на сегодня всё, и вас сегодня больше не будут больше мучить демоны.
Поделиться2102011-08-07 14:44:06
-Надо его прикончить, пока он снова не собрался с силами.Сейлор Галлея подошла к лежащему демоны и присела рядом. Она положила ему руку на грудь. Та засветилась и демон исчез."Добрая душа, из которой был сделан демон отправилась в новую жизнь, а зло осветлено."-Надеюсь, это на сегодня всё, и вас сегодня больше не будут больше мучить демоны.
- О нет...-сказала Сейлор Амфитрита смотря на толпу журналистов, они двигались к ним и пытались сфотогрфировать,-Слава Богу мы надели маски...
Поделиться2112011-08-07 15:02:22
На улице было тихо и как то безлюдно.Тело Усаги приняло прежний вид.Очнулась Банни попыталась встать, но резко пришла в ужас.
-Ааа?
Почему я здесь?
Где демон?!
Бани встала и потихоньку побрела вдоль по парку, оглядывая поле боя.
-Нет, а что тут было?...
Банни положила ладонь на лоб.
-Я не чего не помню...
Немного пройдя по парку она услышала крики.Они доносились Из оперного театра.Он располагался неподалёку от парка.Банни резко замерла, прислушалась.И в одно мгновение ринулась вперёд.
-Это там...
Банни забежала в здание театра, её не пропускали внутрь.Тогда Банни решила применить свою волшебную ручку.Усаги вскинула руку вверх.
-Лунное сеяние преврати меня в прекрасную вокалистку!
Банни закрыв глаза поднялась стрелой в верх к звёздам.Тело Банни облучилось в звёздную пыльцу.Яркой вспышкой на теле Усаги появилось воздушное розовое платье, с затянутой корсетом талией и с длинным струящемся подолом.На руках ярким светом появились нежно розовые перчатки, до локтя.На ножках сверкнули перламутровые туфельки, а на шеи появилось мерцающее бриллиантами колье.
Бани соскоком спустилась на платформу театра и побежала внутрь.Добравшись она посмотрела на контролёра и улыбнулась.
Контролёр:-Девушка вы кто?
Усаги горда посмотрела.
Усаги:-Я великолепная сопранистка!
Очумевший контролёр открыл рот.
Контролёр:-Да проходите!
Банни прошла вперёд и резко направилась на крики.
-Ну наконец то, пора!
Усаги забежала за угол.
-Лунная призма, дай мне силу!
В одно мгновение Усаги взмыла в космос.Тела облучилось в алые ленты и взрывной вспышкой тело Усаги приняло облик Сйлорм мун.Банни приземлилась на землю и направилась на место где слышались крики.Прибежав Усаги увидела жуткую картину.
-Снова эти девушки?
Кто они!
Банни выпрямилась и встала на против демоницы.
-Остановись!
Усаги указала на демоницую
-Да как ты смеешь устраивать жуткий погром, в этом замечательном оперном театре!
Я и сама очень люблю оперу, а ты тут...
После очередной-затянувшийся лекции Банни демоницы.
-Я борец за добро и справедливость!
Сейлор мун!
И я несу возмездие во имя луны!
Затем Банни ещё добавил.
-Я уничтожу тебя!
Отредактировано Усаги Цукино (2011-08-07 15:19:06)
Поделиться2122011-08-07 15:02:50
-Опять они... Вечно им сенсаций подавай! Пошлите по той дороге. Кругом обойдём.- тлепатически сказала Натали девчонкам, что бы их не услышали журналисты и не пошли им на встречу.
"Сейлор Мун... Опять она лезет в пекло, а ведь демон давно исчез. Она забавная. И если не ошибаюсь, она же принцесса Серенити."
Отредактировано Натали Блек (2011-08-07 15:05:40)
Поделиться2132011-08-07 15:15:19
"Сейлор Мун... Опять она лезет в пекло, а ведь демон давно исчез. Она забавная. И если не ошибаюсь, она же принцесса Серенити."
- Правильно думаешь.-связалась телепотически с Сейлор Галлеей Сейлор Земля.
- Сейлор Мун, хватит говорить банальности!-вмешалась Сейлор Амфитрита.
"Сейлор Земля, Сила Диадемы Гнева!"-сказала дева Амфитрита.
Девушки закрыли свои глаза, и открыли совершенно другие.В руках у Кио появилась коса, а в руках Кейден секира.
- Что ты хочешь?-прошипела Кио.
- Власти.
- Много хочешь.-усмехнулась Кейден
- И тем не менее..
- Оставь их в покое.Они тут ни при чём.-сказала Кейден.
Поделиться2142011-08-07 15:24:13
Сейлор Галлея попыталась связатся с девчонками телепатически, но связь не устанавливалась. Натали посмотрела на девчонок. Они стояли в трансе.
"Они в трансе... Интересно, кто с ними установил телепатический контакт. Надеюсь не Королева Смерти и не жнецы. Я не могу сейчас считать информацию, так что пытатся узнать что-либо сейчас у них безполезно."
Поделиться2152011-08-07 15:34:10
Кио нанесла первый удар, и весьма удачный.Демоницу тут-же пригвоздило к стене.
- Буря.-прошептала Кейден и двинулся огромный тайфун, который заглатывал в себя всё и вся, кроме трех девушек.
Её сознание было затуманено, но тем не менее, она контролировала силу.
- Землетрясение.-земля треслась и не давала ориентироваться врагу.Было настоящие буйство стихий.
Демонесса пульнула в них огненный шар.
- Забавно.-засмеялась нечеловечески Кейден и впитала в себя весь удар, расценивая его структуру и урон.Затем пульнула тот-же огненный шар в демонэссу.
Поделиться2162011-08-07 15:42:14
Натали походила вокруг девчонок. Вскякими способами пыталась их вывести из транса, но ничего не получилось. Журналисты по прежнему кружили вокруг. Только хотела Сейлор Галлея увести девчонок подальше от журналистов, как к ней пристали 2 журналиста со всевозможными вопросами. Натали огрызнулась на них
-Да отстаньте вы! Не видите человек занят!
После резких слов, журналисты покорно отошли. Натали взяла за плечи Сейлор Землю и Сейло Амфитриту и повела за угол. К их счастью там не было журналистов. Натали стала человеком. Она хотела сделать девчонок людьми, но побоялась и оставила их как есть.
Поделиться2172011-08-07 15:49:53
После резких слов, журналисты покорно отошли. Натали взяла за плечи Сейлор Землю и Сейло Амфитриту и повела за угол. К их счастью там не было журналистов. Натали стала человеком. Она хотела сделать девчонок людьми, но побоялась и оставила их как есть.
Демонэсса шла за нами по пятам.
- Кажеться она идёт за нами.Я чувствую её.-сказала Кио и Кейден, они двинулись по пятам.Демонэсса путала их, но наконец они её нагнали.
- Зачем ты бегаешь?Если можно сразиться ЛИЦОМ К ЛИЦУ!!!-крикнула Кейден, это было слышно на весь Токио.
- Чтобы заманить вас в ловушку.Опаньки-она срезала невидимую верёвку.И девушки упал в бездну.
- Паршивка.-у них сзади распустились черные крылья и они взлетели вверх.Демонэсса ускользнула от их взгляда.
- Мы должны покончить с ней раз и навсегда!
- Ты права, Кейден!Она не уйдёт от Ангелов Аппокалипсиса!
Девушки двинулись за ней, пускаясь в бесконечную тьму ночи...
Поделиться2182011-08-07 16:21:42
I...Princess Jupiter...I
напиши хотя бы что-нибудь...
Поделиться2192011-08-07 16:32:40
]напиши хотя бы что-нибудь...
Я пока не играю. О.О Мне анимацию надо учится делать. =_='
Поделиться2202011-08-07 16:33:29
Натали смотрела на Сейлоров. Теперь они что-то борматали и кричали.
-Хм... Что же делать? Знаю!
Натали нащупала карман-невидимку на груди Кио. Там был вложен листок с адресом и ключ.
-Ага. Далековато они живут... Ничего, дойдём.
Натали взяла за плечи девочек и пошла по адресу. Натали дошла до нужного дома и открыла нужную квартиру. Натали положила Кио и Кейден на кровати. Она потянулась и прборматала
-Ой! А они тяжелее чем мне казалось.
Натали потрогала их головы. У девочек был лёгкий жар.
"Нет. Пока температура не критичная. Снижать не буду. Надо постаратся проникнуть в их сознание и узнать что происходит."
Натали села на кровать к Кио. Приложила указательный и средний пальцы к вискам. Сначало ничего не получалось, но через несколько минут, Натали увидела всё что произошло с Сейлорами в убыстрённом режиме. Через пол-часа Натали очнулась и сказала
-Ангелы Апокалипсиса... Так вот в чём секрет их силы... Надо будет запомнить.
Проникновение в разумы Сейлор Земли и Сейлор Амфитриты отняло много сил. Натали хотела пойти на кухню, да нилить всем кофе, но она магко опустилась на кресло и заснула. Она сама не заметила как уснула. Сегодня для неё был трудный день, хоть полность он ещё не кончился.
Похоже пора начинать новый эпизод. А то какой-то он уж слишком большой.
Отредактировано Натали Блек (2011-08-07 16:39:30)
Поделиться2212011-08-07 16:46:33
Девущки очнулись.
- Где эта демоница?Я хочу с ней рассправиться!-крикнула Кейден.
Кио проснулась от крика Кейден.
- Бошка болит, будто кто-то рылся в моей голове.-сказала Кио и начала вспоминать то, что случилось после того,как Сейлор Галлея тащила их в ихний дом.
- Она ралась в наших головах!Ёй...-крикнула Кейден и увидела перед собой демонессу,-У меня глюки?
- Вряд ли,-ответила Кио и встала.
- Мне нужна ваша сила.И я вас не трону
- Очень смешно.Где бороться будем?-ответила с издёвкой Кио.
- В парке.-произнесла демонэсса.
- Как хочешь.-демонэсса исчезла, как и девушки.Они оказались в парке.
Двое девушек превратились в Ангелов Аппокалипсиса.
- Jan'to!-прошипела нечеловеческим голосом Кейден.
Поделиться2222011-08-07 16:53:13
Натали тоже проснулась от крика Кейден, но дальше она уже притворялась спящей что бы в тайне всё прослушать. Но похоже даже прикинутся спящей ей не удасться. Если конечно они не переместятся в парк. Она продолжала с интересом подслушивать разговор надеясь что никто не заметит то что она не спит.
"Они справятся и без меня. Моя работа здесь закончена. Но что-то мне не даёт их покинуть. Буд-то я им ещё понадоблюсь..."
Поделиться2232011-08-07 17:08:14
Девушка с синими глазами пульнула в демоницу шар магии Смерти.Она промахнулась.Поднялся огромный тайфун.Последовало землетрясение.Кейден и Кио набросились на демоницу, она с лёгкостью отбивала все атаки.Девушки были в Ярости.Тайфун усилился.Они воссоединили свою атаку и пульнули её в демоницу, та впечаталась в дерево.
- Ангелы Аппокалипсиса непобедимы.Не мечтай.-засмеялась Кейден и из её рук появился ураган, он засосал демонэссу и причиняя дополнительный урон.Наконец ураган успокоился и демоницу выкинуло на землю.Кио кинула в неё огненный шар.Демоница пустила в них шар тёмной энергии.
- Глупая.
Кейден погналась за ней и отрубила голову секирой.Она исчезла, остался лишь маленький светлый кулон.
- Кулон Ангела Аппокалипсиса.Что он делал у этой...кхм... мерзавки?-вопросительно сказала Кейден
- Возможно, она украла его... но он ей силы не дал...Это Медальон Тьмы...-ответила Кио
В тёмном камне медальона сверкнула фигура Сейлор Галлеи.
- Не может быть...Он принадлежит Сейлор Галлеи.Она же несущая Свет...-сказала Кейден.
Поделиться2242011-08-07 17:17:19
Пока Сейлор Земля и Сейлор Амфитрита разбирались с демонессой, Натали успела написать записку с данным содержанием
"Простите меня девочки, я ухожу по английски не попрощавшись. Моя работа здесь закончена. Я удостоверилась что у Токио есть мощные защитники. В конце концов, как всем известно Ангелов Апокалипсиса не победить. На то они и Ангелы Апокалипсиса. Встретимся в городе как-нибудь. Спасибо вас за сегодняшний день и вашу доброту. И ещё раз простите...
Натали Блек."
Написав записку Натали выбежала из квартиры.
Натали направилась в сторону гостинницы, которую видела по пути в дом Кио и Кейден.
Отредактировано Натали Блек (2011-08-07 17:18:32)
Поделиться2252011-08-07 17:28:12
Девушки обратились в обычных граждан и телепортировались в дом.Увидев записку Кейден начала читать и закончила, а потом проговорила:
- Блин, как её найти среди всего города?Мы должны передать ей кулон...-произнесла Кейден,-Хотя...
Кио взяла в руки Медальон и тот тут-же исчез и оказался на тумбочке в номере, где была Натали.
- Думаю всё...
Поделиться2262011-08-07 17:30:29
Щас напишем 2 эпизод и считай этот закрыт.
Поделиться2272011-08-07 17:33:52
Хорошо. Тогда ответ я сразу напишу там. Хорошо?
Поделиться2282011-08-07 17:38:55
Хорошо. Тогда ответ я сразу напишу там. Хорошо?
оки